ag官方网|注册
ag官方网|注册举行“经济预测领域课题研究”公益基金捐赠仪式
作者:管理员    发布于:2019-01-30 14:59:17    文字:【】【】【
  2019年1月25日下午,“经济预测领域课题研究”公益基金捐赠仪式在中国科学院数学与系统科学研究院举行。ag官方网|注册理事长侯瑞虹、秘书长王竹英,基金会发起单位中国科学院行政管理局党委书记肖建春,中国科学院数学与系统科学研究院党委书记武艰、中国科学院预测科学研究中心主任汪寿阳等出席了仪式。
  
  武艰对基金会为支持数学与系统科学研究院经济预测研究工作进行捐赠表示感谢。他表示,这笔捐赠对支持数学与系统科学研究院经济预测研究工作及人才队伍的建设具有重要意义,今后要加强联系与合作,实现互利共赢。
  汪寿阳院士介绍了数学与系统科学研究院预测科学研究领域取得的成果和最新进展,并对基金会支持预测科学研究及人才队伍培养表示感谢。
  肖建春表示,作为基金会的发起单位,我们希望通过慈善公益的方式支持数学与系统科学研究院经济预测研究工作,支持经济预测领域优秀人才队伍的建设与培养,促进经济预测领域的科学研究,贡献我们绵薄之力。
  侯瑞虹表示,希望课题组用好捐赠资金,助力研究人员完成数据采集、分析和预测,最终能够为国民经济主战场的预测决策发挥重要作用。
  
  仪式上,侯瑞虹理事长代表基金会与中国科学院数学与系统科学研究院党委书记武艰签署了捐赠协议,武艰书记向基金会颁发了捐赠荣誉证书。此次基金会捐赠50万元人民币,是定向应用于经济预测领域课题研究。

版权所有 Copyright(C)2016 ag官方网|注册