ag官方网|注册
向中国科学院微生物研究所捐赠仪式在京举行
作者:管理员    发布于:2018-07-20 20:29:31    文字:【】【】【

                                                   
  2017年12月21日下午1点30分,ag官方网|注册向中国科学院微生物研究所捐赠仪式在京举行。
  本次捐赠100万元人民币,是定向应用于中国科学院微生物所孟颂东研究员课题组关于预防和治疗恶性肿瘤的相关课题研究。
  捐赠仪式上,ag官方网|注册理事长侯瑞虹代表基金会与中国科学院微生物研究所所长刘双江签署了捐赠协议,刘双江所长向基金会颁发了捐赠荣誉证书。
  参加捐赠仪式的有:基金会理事长侯瑞虹、秘书长王竹英,基金会发起单位中国科学院行政管理局局长顾全、党委书记肖建春、纪委书记胡伟及相关负责人,授捐单位微生物所所长刘双江和党委书记李俊雄及项目负责人等。
  基金会理事长侯瑞虹表示:希望课题组用好这笔捐赠资金,也希望通过基金会的资助,助力微生物领域课题研究,助力科研人员开发抗肿瘤药物,服务广大患者,服务医疗事业,服务社会对肿瘤防治、医疗保健和健康管理的需求。
  课题组负责人孟颂东研究员表示:一定按照捐赠资金的用途开展课题研究,用科研成果服务广大患者,服务国家的医疗事业。
  

版权所有 Copyright(C)2016 ag官方网|注册